导航菜单
首页 >365在线网投 >正文

365在线网投-百慕大三角之谜

佛慈口罩上市銷售? 官方回應:系假冒產品

近日,有上海消費者反映,在網絡渠道出現一批蘭州佛慈製藥股份有限公司生產的醫用一次性口罩,不知道是真是假。2月21日,記者從佛慈製藥獲悉,目前佛慈口罩生產線還在建設當中,產品還未下線。經查明,此產品包裝存在公司名稱、營業執照、生產地址信息錯誤和商標不符,以及生產許可證印章錯誤等多處明顯造假,系假冒偽造產品,切實損害了消費者的權益和健康。對此類侵權及欺騙消費者的行為,佛慈製藥將追究其法律責任。

目前,佛慈製藥為有效緩解新冠肺炎疫情防護產品緊缺的狀況,正在加緊建設醫用口罩生產線,預計3月下旬產品上市,產能將達到日產50萬隻醫用一次性口罩和10萬隻N95口罩,產品正式下線後,佛慈製藥將通過官方渠道發佈產品上市消息。

原標題:佛慈口罩上市銷售?365网投软件官方回應:系假冒產品

在此提醒廣大消費者在購買時註意辨明真偽,謹防上當受騙。歡迎廣大消費者監督舉報。舉報電話:0931-8369619。